Semi Joias no Atacado para Revendedoras - Vitória ES

SEMI JOIAS NO ATACADO COM 50% DE DESCONTO 

Seja uma empresaria do ramo de semi joias, Produzimos semi joias de altíssima qualidade, folheadas a ouro 18k com 01 ano de garantia total no banho, totalmente antialérgicas.

Você tem duvidas do que a garantia total de 01 ano? 

Pensando em seu relacionamento com sua cliente desenvolvemos a garantia total de 01 ano no banho, qualquer problema que você tiver no banho da peça durante 01 ano trocamos imediatamente, sem necessidade de ir para analise, Somos a única empresa no Brasil e no Mundo com essa politica de troca, sabe por que isso? Porque garantimos nossa qualidade, uma semi joia com um banho de qualidade dificilmente vai dar problema no banho durante a garantia. 

E para se tornar uma parceira revendedora Di Pietra Joias é muito fácil, para efetuar sua compra no atacado o pedido mínimo é de R$ 300,00 na primeira compra e você ainda ganha um mostruário de veludo inteiramente grátis para iniciar suas vendas, o tamanho do mostruário é relativo ao tamanho do seu pedido, para pedidos mínimos você ganha um mostruário pequeno, para pedidos maiores você ganha um mostruário grande e você ainda pode dividir sua compra em até 4 vezes sem juros, para compras de maior valor Frete e parcelamento no cartão é negociável, veja maiores detalhes com nossos vendedores pelo whatsapp 27 99893-0493 

Para efetuar seu pedido é muito fácil, basta entrar em contato através do nosso whatsapp 27 99893-0493 que enviamos nosso catalogo ou se preferir você pode efetuar sua compra diretamente pelo nosso site www.dipietrajoias.com.br , veja passo a passo de como efetuar sua compra com desconto de 50% no atacado. 

Para compras no site, basta colocar no carrinho um pedido mínimo de R$ 600,00 ao finalizar seu pedido entre com o código de cupom: ATACADO50 (em maiúsculo tudo junto) e automaticamente você recebe seu desconto de 50% no atacado e seu pedido vai para R$ 300,00, para pagamento via deposito, transferência e picpay você ainda ganha mais 5%, totalizando um desconto de 55% no atacado, almentando ainda mais os seus lucros. 

Enviamos seu pedido para qualquer lugar do Brasil e do mundo, para clientes da grande Vitória entregamos em seu endereço sem custo adicional. 

E sabe o melhor de tudo quando você começa a revender as semi joias da Di Pietra joias? 

Você recebe consultoria e orientação para desenvolver sua empresa e alavancar seus negócios, disponibilizamos imagens em estúdio de todas as peças que você comprar para que você possa utilizar para divulgação em suas redes sociais, site e etc... você ainda pode ganhar brindes exclusivos da nossa marca, assessoria para montar um mostruário perfeito e no mesmo pedido você pode comprar suas peças, embalagens e acessórios, na Di Pietra joias você tem tudo isso e muito mais para se tornar uma grande empresaria de sucesso!!!!! 

A Di Pietra joias acredita que joias são sonhos e sonhos existem para se tornar realidade.

Comece suas compras clicando aqui: Ou por WhatsApp aqui.

 

 

 

Sobre a loja

Produzimos semi joias personalizadas de altíssima qualidade, folheadas a ouro 18k com camada de 12 milésimos, 01 ano de garantia, totalmente antialérgicas. Caso procure alguma peça que não temos em nosso site, envie foto através do nosso whatsapp 27 99893-0493 ou e-mail comercial@dipietrajoias.com.br que verificamos a disponibilidade de produção da mesma. A Di Pietra joias acredita que joias são sonhos e sonhos existem para se tornar realidade. Vitória ES Nosso Blog http://blog.dipietrajoias.com.br

Social
Pague com
Selos

Dip Comercio e Serviços Ltda ME - CNPJ: 08.470.405/0001-03 © Todos os direitos reservados. 2020